приходи в мои сны поутру...

Александр Бокун
приходи в мои сны поутру,
только в жизнь мою лезть не надо,
все равно я с рассветом уйду,
я уйду это все таки правда.

не звони, не пиши, не шли мне фото,
не кричи сквозь знакомых тоскливым эхом,
приходил этой ночью ко мне кто-то,
поменял все замки своим смехом.

приходи в мои сны только поутру,
пока солнце не стало в рассвете,
только в снах если хочешь тебя обниму,
только так, на всем белом свете.