По разному

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Арон Михайлович, когда вы кофе пьёте
То сколько ложек сахара кладёте?
-По разному, мой друг, а откровенно
В гостях четыре, это непременно.
Дома одну, но в виде исключенья
Бывает две, но две по настроенью.