Джин

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Хоть ты бы пояснил, Федот
Насколько помню, я Максим.
Ну, а братва, который год,
Как сговорились, кличет джин."
Да никакой ты не Максим
А самый настоящий джин!
Там где бутылка, там и ты,
Из ниоткуда, с пустоты.
Вот и скажи, что ты не дух.
Ты даже в пьянке стоишь двух!