Я шёл по улице

Элеонора Толщина
Я шёл по улице ,
Меня всё раздражало ,
И в людях видел лишь ущерб !
Навстречу -девушка ,невзрачная такая ...
В руках пакетик сока и ветка ,
Что отломлена от верб .
Прошла легко , о чём -то напевая ,
На солнце щурясь от солнечных лучей .
Я оглянулся -
И мне вдруг показалось ,
Что это девушка , слетевшая с небес !