Земной Вам поклон

Башир Горский
Как всегда в день великой победы.
Достаю я мундир в орденах.
И не счесть, орденов всех анкеты.
Они деду достались в боях.
Он войну, всю  прошел до победы.
Аш до самых  ворот Айзенах.
От души Вам поклон за  победу.
Поколение, не знавшая страх.