Сердце

Светлана Ударцева
Сердце моё оголенный провод,
Пускает разряд по телу живительных токов.
Без них я никто и меня не узнают.
Моё сердце, как карточка по ней встречают.

Люди считают удары пульса, чтобы понять, что ты чувствуешь,
Чтобы узнать, как тебе сделать больно,
Тогда они все будут довольны!

Сердце моё не любит обмана
Не терпит, когда всё идёт по плану.
Но люди по прежнему строят иллюзии,
что всё в этой жизни непременно сбудется.
 
Люди считают удары пульса, чтобы понять, что ты чувствуешь,
Чтобы узнать, как тебе сделать больно,
Тогда они все будут довольны!

Сердце моё сгорает дотла,
Вот моя миссия на планете земля.
Раствориться в любви, поймать эйфорию,
Почувствовать вечность, скрыться в унынии.