Люди-сады

Элея Глосар
Если люди-сады,
Обрастают цветами,
Теплом и уютом,
Живыми делами.

Их дом пахнет
Чаем и сдобой ржаной.
Без них вянет свет,
Опадая листвой.

Есть люди-сады,
В них легко раствориться,
В ветвях поют песни
Крылатые птицы.

И сколько бы жизнь
Не слагала преград,
Там где они -
Разрастается сад.