Из рассказов неспящего

Дмитрий Семь
Ты мне больше не снишься
Я остался совсем один
В доме бродят призраки
Мне их нужно чем-то кормить
Ты мне больше не снишься
Я остался совсем один
Я запираю все двери
Ночью когда темно
Я слышу как шепчутся тени
У меня за спиной
Я смотрю на тряпки
Развешенные в небе
И иногда выплывает луна
Я просил эти мысли
Что бы они оставили меня
Но они приходят и ходят по кругу
Словно я их тюрьма
Но я говорю им что они свободны
Но они как те птицы
Что прилетали к титану
И продолжили клевать
Ты мне больше не снишься
Я остался совсем один
Мир стал таким маленьким
Что стал трещать по швам
Я понял, что я умер
И вдруг родился
И внезапно проснулся
В окно смотрела луна
Интересно умерли ли я
Родился ли я
Вселенная вновь была на месте
Я был меньше песчинки
И на меня смотрела луна
Ты мне больше не снишься
Я остался совсем один
Я попытался подобрать рифму
Но сердце сказало пиши невпопад