Моё сердце занято

Анна Сергеевна Дмитриева
Моё сердце занято
Сиренью, ландышами,
Яблоневым цветом,
Грозовым ветром.
Ромашками полевыми,
Дорогами пыльными,
Но родным .
Пионами, розами, астрами,
Чаем с кардамоном.
Запахом того, кто пришел на веки,
Того, кто дома.
Моё сердце занято
Ветром солёным.
Волною, целующей пятку
И снова к морю.
Моё сердце-
Тысячи чаек!
Моё сердце
Прощает! Прощает!
Моё сердце
На всех делимо.
Сколько нас
И никто не мимо.
Моё сердце,
Ровнее, тише!
На все Воля Свыше,
Слышишь?

Чем заполнено-
То и льётся,
Через край моего колодца.

06.05.2020.