Закон Кармы

Скаредов Алексей
Не понял в жизни ничего я...
А как без этого прожить?
Но маску старого изгоя
Не привыкать в толпе носить.

Я прожигал дотла "сегодня"
И больше некуда идти,
А голоса у старой сводни
Рисуют профиль на груди.

Он на тебя похож - две капли,
А сводням свойственен апломб,
И мнят они, что эти грабли
Меня окучат прямо в лоб.

Но я, издавши пару криков,
Не очень ловко извернусь
И, вознося мольбы за фриков,
Им облегчу сей жизни гнусь.

Они мне будут благодарны,
А я - ни жив и ни мертвец -
Жонглируя Законом Кармы,
Возьму билет в один конец.