Утро

Татьяна Ильина Антуфьева
Летнее утро ходит в панамке.
Любит на завтрак сладкую манку
с горстью клубники и нежный сырок.
Утро янтарное...
Речка...
Песок...
Утро осеннее в рыжих ботинках
зонт раскрывает в  руках-невидимках.
К чаю - шарлотка, воздушный омлет...
Утро осеннее - золота цвет!

Зимнее утро студёное очень.
Мехом ли снегом наряд оторочен.
В шапке-ушанке и валенках ладных.
Оладьи с какао ...
Цвет - шоколадный...

Майское утро раскрасило ситцы:
луг и поляны, тропинки и окна.
Брызнуло соком  берёзовым в лица.
Чист его свет...
Из прозрачности соткан...