Жид или не жид

Игорь Патлай-Пономарёв
Пролог к басне "Сказ про мудрого жида и Ивана дурака"
.......
Просто еврей – это ещё не жид
Если обманом не живёт
        И богом избранным стать не спешит

Чтоб стать жидом не обязательно в Израиле родиться
Нет национальности у жидов
                И не спасают от жидов границы

Жидом может любой при жизни стать
Если за деньги
             сможет душу, честь и совесть потерять...

Пуще войны, болезней и неволи
Когда в твоей стране
                жиды жируют на престоле...
…………..
06 05 2020г. Патлай И.В.