Белоснежная вишня свой надела наряд

Алевтина Мацонко
Белоснежная вишня свой надела наряд.
Ты скажи этой вишни почему ты не рад.
Мы с тобою зимою у нее тут стояли.
Хрустали ледяные нас с тобой привлекали.

Вспоминали как раньше ты меня целовал.
Лепестки белоснежные из волос выбирал.
Сколько слов было сказано,сколько было тепла.
Этой сказкой повязана,за тобою я шла.

А теперь посмотри  сад опять весь в цвету.
Белоснежной поземкой он блестит за версту.
Что же с нами случилось? Ты обиды таишь.
Почему темной ночью ты вздыхаешь, не спишь.

Я вину свою множу,что теперь говорить.
И плохое тревожу, ты не можешь забыть.
Не сердись ты,прошу я, отпусти все печали.
Белоснежные лебеди счастье нам прокричали.