У стихов самоизоляция

Галкины Сказки
Стих замолчал, не посещал меня с зимы.
А прежде на одной волне с ним были мы.
Полуденные небеса, легки, тихи.
Вернуться не спешат ко мне мои стихи.
Нема, в чернилах утонувшая, луна.
И в этой немоте давно не видно дна.
Молю прекрасную сообщницу весну:
"В той тишине не оставляй меня одну!"