Межвременье

Ольга Антюфеева
«Мы оказались в самом странном периоде – в Межвременье .Вы чувствуете, что время изменилось? Оно словно остановилось, но при этом течёт очень быстро, не успеваешь считать дни. Это" – скручивание времени", так это назвал академик Капица. Или сжатие, – время упаковано в сжатый файл. Межвременье может кончиться провалом и бедствием. А может - переходом на Новый уровень. Обновлением программы жизни».
Анна Кирьянова

Вы чувствуете, время изменилось?
Оно течёт, как быстрая вода.
И в то же час оно остановилось –
Попали в межвременье до суда.

В нём прошлое – ушло, что будет – неизвестно,
Как будто что-то встало на пути.
Прорыв плотины будет неизбежно!
Вот только б знать, что ждёт нас впереди!

Время сжимается с упругостью пружины,
Накапливая свой потенциал;
Иль крутится в спираль, чтоб дальше кинуть
Нас в новый мир, когда придёт обвал.

Ведь межвременье – белая страница
В судьбе земной, что в книге Бытия;
Затишье перед бурей, та граница,
Которую всем не пройти нельзя.

В нём всё меняется, но мы того не видим,
Но чувствуем всё фибрами души.
Как будто кто-то сверху – тайный лидер
Ведёт к финалу шахматной игры.

В «ловушку времени» нас заточил надолго,
Здесь зыбко всё, и правила игры
Меняются так быстро и так тонко,
Что тайный смысл событий от нас скрыт.

Перезагрузка идёт полным ходом!
Чем кончится она – паденьем вниз?
Иль Мира Благоденствия приходом?
Зависит всё от действий нас самих!

Проявим осторожность и внимание,
Пройдём чрез реку времени вперёд!
Туман рассеется, пройдёт непонимание,
Мы завершим в грядущее полёт!

Как всем пройти? – Отринуть страх, сомнения,
Слушать мелодию и песнь своей Души!
И каждый миг стремиться к воплощению
Самой заветной, искренней мечты!


Жить в радости и счастье, понимая,
Что состоянием мы выбираем то,
В чём будем жить в дальнейшем, принимая
Свет, Равенство. Свободу и Любовь!

06.05.20