Врачам посвящается

Яна Стюф
Сменив халаты на костюмы,
Тревогу спрятав под щитки,
Не боги Вы, а просто ЛЮДИ
С судьбой схлестнулись вопреки.

Работа ваша непростая,
Войной без правил стала вмиг,
Не рок всесильный управляет -
Решений чьих-то маховик.

Спасенных жизней исчисление
Наградой будет без прикрас.
Прогнивший мир без разрешения
На прочность проверяет вас.