Люди задыхаются в квартирах...

Горбатюк Надежда
Люди задыхаются в квартирах,
Карантин "достал" уже народ:
"Срочно надо в парк, к пруду и к ивам!
Срочно нужен людям кислород!"

Ну а души стонут под грехами,
Жизнь полна тревоги и хлопот.
Срочно душам Бог напоминает:
"Есть небесный "чудо-кислород"!"

Грех людской похуже карантина,
Свяжет по рукам и по ногам.
Выход есть один - он в Божьем Сыне,
Он Себя за грех людей отдал.

Парк бессилен дать душе свободу,
Не освободит от тьмы и лес.
Надо Благовестие народу:
"Жив Господь! Был мёртвым, но воскрес!"

Преклонить колени перед Богом,
Попросить прощенье за грехи,
Воцарить Спасителя на троне
Сердца своего ты поспеши.

Будет карантин тогда не в тягость,
И найдётся время для Отца.
Ты во всём увидишь Божью благость,
Мудрый план Всесильного Творца.

И глаза по-новому посмотрят
На всё то, что скрыто от других.
И тогда "спасибо", а не ропот
Вознесётся в небо с уст твоих.

...Надо людям в парк, к пруду и к ивам,
Отдохнуть от стресса и тревог.
Но вот чтобы быть всегда счастливым,
Человеку очень нужен Бог!
Человеку срочно нужен Бог!!!