***

Владимир Колосов 2
Белые одежды

Почувствовав явление надежды
Узнай ее, и подозрением не гони.
Прими ее, и проведи границу между
Мгновеньем тем и что последует за ним.

Вкусив однажды остроту желаний,
Ведь не откажешься принять ещё глоток
Из чаши грёз напитка ожиданий...
Взрасти в себе божественный цветок.

Забытый,не политый,он погибнет,
Неверие скроет тонкости души,
И смерть ее немедленно постигнет-
Сгорит в пучине страха,сгинет в море лжи...

Трудом взлелеянный и верою вскормленный,
Цветок надежды расцветёт, как сад,
Попав в него,оценишь путь пройденный.
Войдя в него,не повернёшь назад.
 
...Почувствовав явление надежды,
Будь осторожен и свой шанс не упусти.
Поверишь-облачишься в белые одежды,
Пусть белые одежды ныне не в чести-

Но мир спасает красота,
И цвета снега облачение ее.
Есть шанс поверить и очнуться там,
Где маленькая надеждочка живет...

19 окт1989г