Меня твоё крыло укроет

Мила Кхрол
Меня твоё крыло укроет,
Когда зима и вьюга воет.
Ты только рядом будь со мною,
Держи невидимой рукою.

И в снегопад, и в холод лютый
Меня ты нежностью укутай.
Прижми к горячему плечу,
Когда от боли я кричу.

И, если звеньями цепи,
Меня сжимает боль в груди,
Ты просто нежно прикоснись
И сердце вновь захочет ввысь.

И все прогнозы непогоды -
Всего лишь прихоти природы.
И даже зонт не нужен нам,
Где две души напополам.