Люди, вы прекрасны! Знайте это! Потому, что в вас

Ирина Щипачёва
Золотые капли водопада
омывают мне ладони рук...
Это доброте прохладной надо,
чтоб изгнать из сердца мой испуг.

Столько одиночества и боли
я носила в сердце много лет,
не ждала и не гадала боле,
что кому-то интересен мой сюжет.

Но не всё так просто в ЭТОМ МИРЕ!
И познала главное сейчас,
Вы не думайте о пустоте в эфире,
кто-то Сильный наблюдает нас!

И когда уже нет сил от боли,
я смотрю во глубину небес...
там есть ВСЁ! и лучики надежды
и ЛЮБОВЬ,зелёная,как лес.

Думала,что нет чудес на свете,
подпоясалась уже и собралась...
но пролился дождь и солнце светит,
дивный свет задерживает нас!

Доброта простая,без причины
радугой обвила,обняла
и ладонью доброй без причины
мне вдруг счастье в сердце принесла.

Невозможно описать словами
это чудо,что случилось вновь!
Люди,вы прекрасны!Знайте это!
Потому,что в вас живёт любовь!