Друзья

Алоександр Соколов
Брестская крепость осталось не взятой
Всю разбомбили, но взять не смогли
видно решили, что время зря тратить
просто ее обошли
У пограничников служба такая
Родину свято должны охранять
Если война, то присягу давали
Если прикажут,то насмерть стоять
Стены разрушило время
помнят о них не всегда
в списках не значился--книга
страшно читать иногда
стихами, это не расскажешь,
а пережить не удалось
как старшина поил собаку
ведь это был,служебный пес
ту воду дружно разделили
и воевать вдвоем пошли
Четыре года до Берлина
на пару вместе и дошли