Где то море шумит...

Любовь Александровна 2
Где то море шумит
Где то птицы вьют гнезда
Город где то на газ давит выпучив глаз
Где то это во мне то же бродит ночами
Прижимая к узорам влажной чуть простыни
Нить с тобой будет жить
Трепетать в лихолетьях
За узлы праотцов беспощадно трепать
А нам все нипочем
Мы как кровные братья
Вечной жизнью вскормленные
Будем летать