С тобою можно жить

Сергей Владимирович Жуков
         *    *    *
C тобою можно жить по всякому.
По-разному.  Наискосок.
Пусть мы с тобой не одинаковы,
Но все же я не одинок.

С тобой возможно наособицу,
Отлично. Вдоль и поперек.
И надо только приспособиться,
Целуя близкий локоток.

Нести любую околесицу,
Болтать и пить судьбу до дна.
Пусть тучей небо занавесится,
Но заневестится Луна.

Взойдет Венера – страсти пленница –
В сиреневой ночи кристалл.
Все в нашей жизни переменится –
Я в это верить не устал!

12 июля 2015