Помню

Ксения Вяземская 2
Лишь пару лет,еще чуть-чуть
И мы забудем друг о друге,
Не надо вспоминать меня ,забудь,
Как о позабытой вдалеке подруге.
Еще совсем немного лет
И нам наверно станет легче,
Не буду делать я больней
И отведу свой взгляд при встрече.
Мне очень тяжело быть без тебя,
Тебе ,конечно стало уже легче.
Все еще искренне любя .
Я ,как и раньше , от тебя как вечность.
Нет , я не прячусь , я ищу,
Ищу тебя во всех прохожих,
Но к радости своей не нахожу,
Хоть каплю на тебя похожих.
И пусть тоска сжигает иногда,
Я никогда не чуть не пожалею,
О чувствах к парню и те года,
Которые я в сердце грею.