Серёжа

Сергей Непряхин
кому-то говорят мои песенки нравятся
особенно в тёмное время суток
ребята она ****ец какая красавица
когда я вижу её я теряю рассудок

она говорит невелика потеря
отыщем утром когда растает снег
и я конечно всем сердцем ей верю
и в спальне выключаю свет

припев:
а в темноте все кошки серы
а в темноте все девушки пригожи
в детстве пацаны во дворе
называли меня "серым"
а мама всегда говорила
что я серёжа

мама ужасно не любила сленга
а я бывает даже в стихах матерюсь
как же мне выбраться из-под этого снега
а вдруг там свобода я немного боюсь

хотя в нашем возрасте поздно бояться
выходи на круг и шапку долой
она такая красивая братцы
мама бы признала дочкой её

припев:
да и плевать что кошки серы
как хорошо что не все девушки пригожи
в детстве пацаны во дворе
называли меня "серым"
а мама всегда говорила
что я серёжа