В день Победы...

Анатолий Муравский
В день Победы, 9 мая
Вспомним всех, кто в годы войны
Жизнь не жалел, страну защищая,
Веря в победу Советской страны.

Честь и хвала вам, защитники Родины.
Слава живым и погибшим в боях.
Вы заслужили память народную.
Помнить и чтить мы вас будем в веках.