Между мамой и дочкой

Ирина Никифорова
Между мамой и дочкой крепка незаметная нить,
Та, что тянется сразу же с первого вздоха рождённой...
... Разве можно на что-нибудь нежность к тебе заменить,
Мой ребёнок большой, повзрослевший мой майский котёнок?

Чем ты старше, тем больше мне хочется холить тебя, 
И жалеть, обнимая за женские хрупкие плечи,
Гладить волосы нежно, причёску твою теребя...
... Разве может любовь материнская что-то калечить?

В день рождения вновь пронесётся в уме череда
Всех событий, прошедших с тобой – постарается память...
Впереди, так и знай, ещё лучшие будут года!
... Разве можно надежду на счастье так просто оставить?

Я желаю, дочурка, познать неземную любовь,
Отдаваться всем чувствам с открытой душой и смиреньем...
... Разве можно тебе не дарить сотни ласковых слов?
Будь здоровой, Надюша, счастливой!
Люблю.
С днём рожденья!



Дорогая моя, любимая, ненаглядная доченька, с днём рождения! Будь счастлива, солнышко!