Богохульник

Андрей Пшенко
Бог сперва придумал виноградник
А потом стаканчик для Агдама

И чтоб было в том Саду отрадней -
Он давай лепить себе Адама

Руки-ноги...
Чтоб ходить и трогать

Голова - молиться и лукавить
И самозабвенно славить Бога

Потамушта - утконос не славил


*****

Вот такие вот Господни страсти...

Любовался челом...
Справа... слева...

Посмотрел - а "это" нафига здесь?

Улыбнулся...
И придумал Еву