Счастливая женщина

Елена Казанцева 4
Счастливая женщина светится,
Неправда, кто майский - все маются!
Мужчина её в жизни встретился,
Такой, что не каждой встречается...

Хоть жизнь не казалась ей сказкою,
Случались и зимы, и осени,
Посмотрит он нежно и ласково -
Все беды утонут в глаз просини...

А если обнимет вдруг бережно,
На ушко шепнёт слово тайное,
Волною накроет безбрежною
И прочь унесёт всё случайное...

Счастливая женщина светится!
Вы если такую увидите -
Любуйтесь, пусть в счастье вам верится,
Но только прошу - не завидуйте!!!

6.05.20