ЭТА МУЗА...

Наталья Гончарова 20
 .     Эта Муза - такая капризная дама...
Но пытаюсь я с дамою этой дружить.
И стараюсь я ей не устраивать драмы,
И её посещениями дорожить.
     То, бывает, разбудит меня на рассвете,
А то зА полночь поздно уснуть не дает...
Только нет этой дамы желанней на свете.
И дружу я, дружу с ней всю ночь напролет...