Так заполняются пустоты

Майя Вайзель-Марин
Так заполняются пустоты-
Любимый взгляд и поцелуй
И тихий возглас:- Что ты? Что ты!

И небеса как бирюза,
И солнце тёплое сквозь веки…
Слезами полнятся глаза…

И кажется, вот так... навеки…