Давайте радоваться жизни!

Чермен Дзотти
Давайте радоваться жизни!

Смеяться, душу открывать.

Ведь в суете мы так зависли,

И продолжаем чуда ждать.

Давайте счастью загораться!

Людей учиться принимать.

И в омут с головой бросаться,

Любовь из сердца выпускать.

Давайте начинать влюбляться!

Уметь в обнимку засыпать.

И трудностей не испугаться,

Себя на подвиг вдохновлять.

Давайте делу обучаться!

И кайф от жизни получать.

Природой нашей вдохновляться,

И воздухом во всю дышать.

Давайте перестать бояться!

Учиться брать и отдавать.

Своей свободой наслаждаться

И в жизни смысл обретать.

6 мая 2020