Автоответчик Пашка Табаков

Пётр Тютюнник
Вы заблудились и устали...
От жизни, от друзей...и слов?
Вот потому вы и набрали
Мой номер "Пашка  Табаков":
            "9"
Когда вам тягостно в разлуке
И вас не греет ваш уют -
Нажмите "девять" в ноутбуке:
Вас здесь услышат и поймут.
            "8"
Когда вас огорчила осень,
А для души отрады нет -
Нажмите кнопку номер "8":
Здесь чай, камин и тёплый плед.
            "7"
Добравшись до душевных тем,
Вы обнаружили пропажу? -
Нажмите цифру номер "7":
Здесь вам найти помогут кражу.
            "6"
Когда вам кажется что есть
Для рая знаки, атрибуты...
А счастья нету, почему-то,
Отметьте пальцем кнопку "6"
            "5"
Не веря больше в символ "5",
Не проходите всё же мимо -
Вы вдруг поймёте, что скучать,
Душе всегда необходимо.
            "4"
Когда вас томность под Луной
Придавит пустотой квартиры -
Вы можете болтать со мной,
Нажав на кнопочку "4"
            "3"
Жизнь - лабиринт, а вы внутри?
Бредёте вечность в безнадёге?
Откройте выход кнопкой "3":
За нею новые дороги.
            "2"
Устала думать голова?
Тогда решайте всё рукою!
За скромной кнопкой номер "2"
Весь спектр блаженства и покоя.
            "1"
Ваш мир трещит под толщей льдин,
А окруженье - идиоты?
Вам нужно с клавишей "1"
Сбежать на тёплые широты.
            "0"
Вы не свою играли роль...
И жизнь вас только огорчала?
Вам нужно с главной цыфры "0"
Начать свой путь идти начала.
            ***
Вы заблудились и устали...
От суеты и лживых слов?
Тогда вы правильно набрали
Мой номер "Пашка Табаков"

За вашим поиском...несмелым
Есть выход в сказку "Где-то там".
За каждой цифрой и разделом
Есть то, что важно только вам...
            "9"
             ...