А давай

Алла Ильм
А давай, утром рано проснемся,
солнце впустим, прохлада польет...
Мы, не видя друг друга коснемся,
И тревога, как тучка, пройдет.
Ты мне скажешь:все в полном порядке:
быт, дела, настроение - плюс.
Но оставишь печальку украдкой-
лучик ревности - несерьез.
Мы с тобою друзья и не больше,
чувства - врозь, под запретом мечты,
память - ниточка, стала тоньше.
Между нами - дамбы, мосты...
Телефонная связь нас разбудит:
Утро доброе, солнце, привет!
Знаешь, мы - счастливые люди.
-Это точно, услышу в ответ.