Развязка интриги витает

Лариса Реус
                Не знала того что заказан
                Защите "маньячки" бойкот.
                И  что пустота в этом зале
                Кричит: "Ассистент не придет!"
 
 Настала пора "коронации"?
 Скорее, слетит голова...
 В Ученом Совете семнадцать,
 И всех посетила молва.

Расселся на месте отличников
Ученый  Совет полукругом...
В президиум "наше величество"--
Гетруда всплывает белугою.

Нет тока в щитке электрическом,
Но" электризован"   Совет.
Одна я... Держусь героически.
А вот и Витек. С ним дуэт
Подружек:  жена его Лена и Галка --
Мишанина страсть.

Корпункт на высокой арене.
Меж ним и Гертрудою -- связь.
Развязка интриги витает,
Ждет жеста условного --пуск!
(Витюша роток открывает -
И "диссеру "контры" --капут!)