Читай меня до изнанки...

Юлия Вайс
Читай меня до изнанки,
Пиши мне вопреки,
Ты веришь глупым сказкам,
Что читают детям отцы?
Люби ветра и сомнения,
рисуй любовь на песке,
когда-нибудь новое завтра
покажет правду во тьме.
Перестань мечтать о полетах,
это дело для глупых птиц.
Работай, трудись и старайся,
ты - раб своей личной мечты.
Будь покорным, не спорь, улыбайся,
Заливай свои раны в тоске
И забудь про весну, что когда-то
напомнила сказку тебе.