Не про любовь

Юлия Голубкова
Никаких изменений,
Как было страдание,
Так есть - Нет,
Я больше не вынесу этого.
И невдомёк,
Мне стали прекрасные чувства,
Как же быть здесь?
Ещё растеряла
Способность читать между строк.
Хотя, ну зачем это? вечно искать Скрытый смысл; и думать за тех,
Кто не хочет устами искриться,
Безразличия сладким коктейлем пытаюсь напиться,
Но всё это, по правде, меня даже как-то гнетёт.