Ахтунг

Сергей Попиков
кто-то все рифмы заранее
хитрой рукой заграбастал
выйти за рамки сознания
нужно иметь загранпаспорт

стимфалийские птицы
чистят о камни перья
рушится и дымится
внутренняя империя

продан за бочку варенья
мальчик на площади ахнул
вместо слов одобрения
слышится жёсткое ахтунг

апрель 2020