Кто знает

Роза Гречанова
Кто знает, может, души близких
Парят над нами низко-низко,
Во снах нам знаки подают
И от напастей берегут…
Когда-то, может быть, и нас
Жизнь призовёт в урочный час
Дать нашим душам волю…
И пусть им выпадет на долю
Беречь своих родных и близких,
Парить над ними низко-низко,
Беречь их от невзгод и бед,
Вкушая радость от побед…