Отречься от вчерашнего...

Зоя Исаева 2
Спасибо Лидии Серовой за навеянную тему
   http://stihi.ru/2020/04/18/6988


Отречься от вчерашнего, не сможем никогда.
И время быстро мчащего, куда-то в никуда,
Мы не сумеем, истинно, его остановить,
Прошедшее, ушедшее нам не дано забыть.

Что прожили мы в жизни, останется на век.
Воспоминанья свыше, приходят к нам с небес
Они не пропадают, витают среди звёзд
Ночами мы их видим, полёты милых грёз.

И снова расцветает в душе у нас любовь
И молодость, ушедшая, приходит ночью вновь.
Мы губы ощущаем, блаженство и тепло,
Но наступило утро, с ним снова всё ушло.

В душе осел осадок и боль стоит в груди,
Зачем мне сон приснился, чтоб навсегда уйти.
Мне так хотелось с милым, лететь по небесам,
Но не дано, наверно, свершиться чудесам.

                05.2020г.


Картинка из интернета.