Слушаю

Елена Софронова 3
     Слушаю тишину...
     Вымысел схож на бред.
     Бросили здесь одну
     И потушили свет.
     Истина - то утёс,
     Выстою ль на краю?
     Ветер давно разнёс
     Горькую песнь мою.
     В вымыслах есть резон,
     Истина не верна...
     Где - то раздался стон,
     Слышала я одна.
     Трогаю тишину,
     Ветер уже утих...
     Я презираю тьму
     И завершаю стих.