***

Белый Воронн
Доброго вечера голубоглазый ангел!
Мираж неспосланный с небес
Столь обварожительно завораживающий
Свет ослепительных чудес!
В мгновенье то ,в котором вас увидел 
В туже секунду обомлел
Непостижимостью событий 
Вы необъятности придел!
Сияния синь не постижима!
Сияние небесных глаз!
Безмерность глубина сознания
Очей смотрящих на сей стих сейчас.
О эта гладь подобна морю
И глубину её не в силах описать
Словами ,что людям дарованна
Вы есть та дама что у всех в мечтах