И Ты не мой!

Олечка Макарова
на «Незнакомка» (Хельг Серебряный)
http://stihi.ru/2020/05/05/7265

И ты не мой, мой нежный зверь!
Хоть столько... о Тебе мечтала.
Закрыла нынче в сердце дверь,
Лишь боль пронзает от накала...
Твой хитро скрыт пред всеми лик -
"Любовью обручён со Всеми...
Кто сердцем чуточку проник -
Всем... объясняешься в любови!".
И нет уже ни с кем... желанья,
Коль сердце айсбергом, поверь!
К чему на кофе... нам гаданья? -
"Ты био-селекционер!".

***

- "Нет! Ничего я не боюсь,
Не жду... Скорее иль не надо?!
Тобою больше не горжусь,
Да и совсем уже не рада.
Как лавой сердце мне обжёг
И дооолго делая старался.
Ожог болит и дал урок -
Сколь лет Ты просто издевался?..".


Это адресуется не Хельгу - Хельг исключительно бескомпромиссный и Святой!