Серебряная осень начудила

Анатолий Либеров
Серебряная осень начудила:
глаза твои о страсти говорят.
Простила ты, наверное, простила
всех нехороших мальчиков подряд.

И видится тебе природа чудом.
А от твоей улыбки мне тепло.
Минутой наслаждаюсь и секундой
и думаю: с тобой мне повезло.

Седые годы - это наше счастье,
когда глаза о страсти говорят.
Не зря в Церкви нам хочется
                венчаться,
не зря часы секундами летят.

 
Серебряная осень начудила:
глаза твои заманчиво горят.
Любимая, ты неземное диво.
Я безутешно счастлив и богат.