Гроза закончилась в обед...

Елена Бугорская
Гроза закончилась в обед,
Никем на свете не приручена.
И мой, ещё безусый, дед
Шептал с небес: "Не бойся, внученька!"
"Дыши, люби, не уставай!" -
Искрили в небе передатчики.
А на планете новый май
Сплетал венки из одуванчиков.