Верните меня в детство

Миляуша Фаткуллина
Верните меня в детство,
В счастливый отблеск жизни,
Где каждый миг бесценен,
И взрослых нет проблем.
Где рядом по соседству
Кусты китайской вишни,
А мамин сад застелен
Ковром из хризантем.

Верните меня в детство,
Туда, душа где шире,
И не нужны банкноты,
И радость - в мелочах.
Где можно запереться
В своем волшебном мире,
И не нести заботы
На маленьких плечах.

Верните на минуту
Туда, где так спокойно,
Туда, где дом уютом
Родительским пропах.
Там, где добро повсюду,
И если даже больно,
То только потому что
Был камень в сапогах.

08.04.2020