Наедине... с Богом

Татьяна Фурсова -Павловец
Жизнь побила изрядно
И спустила с Небес.
Счастья нет - ну, и ладно!
Боль прибавила вес.
Суеты горькой ересь
Пью, а жизнь всё пуста!
Но живу и надеюсь:
Нет судьбы без Христа!

Измочалены нервы,
Дум - гнетущий клубок...
Я отчищусь от скверны -
Помоги в этом, Бог!
Дай согреться любовью
Хоть частице души!
Мне бы - в Вечность - с Тобою...
Быть с Тобой разреши...

Одолеть с бесом битву
Помоги, Мудрый Бог!
Драгоценной молитвы
Остужает глоток.
Ангел мой и хранитель,
Среди Тьмы не оставь
И в Святую Обитель
Мои стопы направь...

Я ошибки лишь множу
И готова страдать.
Вразуми меня, Боже,
И верни Благодать!
Как себя не разрушить?
Как мне душу спасти?
Достучись в мою душу
И грехи отпусти...