Удобная женщина

Надежда Вылегжанина
Мне в отношениях не нужно
Корыстных целей - я не вру!
Я у него всего лишь душу
В обмен на ласки заберу...

И мне ничем он не обязан,
Совсем не должен ничего!
А просто - сердцем всем привязан -
За чувства сердца моего...

Я не потребую оплаты
Со мной услад или утех.
Мне только жить с ним будет надо
Так, чтобы было лучше всех!

И вот, в безумии слоняясь
Средь радуг яркою весной,
Я с новой жизнью примиряюсь
И привыкаю быть одной.

Одной - совсем не потому, что
Не нравлюсь или не нужна...
А просто НЕ ЖЕЛАЮ душу
Ничью, которая грязна!!!
7.05.2020:9.20