По тихим коридорам страха

Лариса Реус
Но доброхоты из угодных
Мой номер не сочли за подвиг.
--Вы осрамились, не иначе.
Не полагаясь на удачу,
Решили Дудку присобачить.

Разочарован  поведеньем
Иль озадачен мною "центр"?
... Лениво "шучьему веленью"
Создать одну бригаду"спец"?

Коль "профи" родовспоможенья
Меж падших ангелов снуют,
Довольно только мановенья,
Сказать : "Явись!" -- и Вера -тут.

Но принимать советы снизу
И вразумлять престольный "центр" ?
Эй, наверху! Я вас не вижу,
Но расмотрите прецедент!

Зовется центром середина
Не золотая -- по уму...
Пылится лампа Аладдина --
Кому во гроб, кому -- в тюрьму.

.По тихим коридорам страха
Бредет с повинной Имярек...
...Мечта преддверия барака
Меня увидеть "на ковре"...