Нас очень много

Владислав Никишин
Я сам из тех кто ненавидит воду,
Но лезет с головой в неё,
Я сам из тех кто пишет ноты,
Но только лишь в уме ,
Я сам из тех не многих ,
Коварных и жестоких ,
Завистливых и недалеких,
По сути одиноких.
И в полноте упрёков,
Нас очень,очень много.